СоЛЖЕницын: «не по лжи»?

11 декабря, в день рождения столь превозносимого российскими властями «писателя» Солженицына, московские комсомольцы провели акцию против переписывания истории, увековечивания мизантропов и предателей. В целях соблюдения эпидемиологических ограничений мероприятие прошло в форме одиночного пикета.

Пророк антикоммунизма, оправдывавший фашистов и их пособников, литератор мелкого пошиба со склонностью к мании величия, воистину «пострадавший» от коммунистов, и диссидент, подстрекавший США превратить холодную войну в горячую, — этот новоявленный Христос необычайно дорог буржуазии всех стран, особенно нашей. В его честь называют улицы, объявляют «год Солженицына» (2018), его произведения включают в школьную программу. Однако не в полном объёме, а лишь фрагментарно. Потому что если читать тот же «Архипелаг ГУЛАГ» целиком, то ненависть и презрение автора к своим соотечественникам, его предательский настрой станут уж совсем очевидны.

Давно уже нет ни Советского Союза, ни соцлагеря, но призрак коммунизма настолько пугает буржуев и их обслугу, что они продолжают остервенело пинать память о прошлом – лишь бы не повторилось подобное в будущем! Что с того, что этот самородок-страстотерпец и профессиональный сказочник (фольклорист по образованию) творил по заветам нацистского пропагандиста Геббельса – «чем наглее ложь, тем охотнее в неё поверят»? Лишь бы собака брехала на кого надо – вслушиваться в содержание уже никто не будет. К тому же тем, кто продвигает фашиствующего «философа» Ильина, приёмы нацистских главарей вообще должны быть близки. Поднимая на щит предателей, коллаборационистов, фашистских подпевал, буржуазно-олигархический режим разоблачает сам себя.

Ранее РКСМ(б) уже неоднократно проводил акции с развенчанием литературного власовца Солженицына, в том числе всероссийские. Мы и впредь будем бороться за правду и разоблачать лжецов, предателей, ненавистников трудового народа.