Рок-привет комсомолу!

Накануне Столетия комсомола РКСМ(б) и РокКоммуна при участии Московского отделения СКМ провел праздничный концерт в  BfB баре.

Мероприятие собрало около 60 гостей, которых первым поздравил член ЦК РКСМ(б) Сергей Мирошниченко. Открыл концерт коллектив с женским вокалом “Утро в тебе”, наши товарищи по борьбе. Ребята среди прочего исполнили свою новую композицию “Л.М.К”, что значит «Любовь. Молодость. Коммунизм.

Ты молод, значит ты свободен,
Любовь – вот твоя родина.
Строй коммунизм, рви цепи рабства,
Смой серость мира, сделай его красным –
Любовь. Молодость. Коммунизм.

Усилили эффект звучания панки из “Банды Махоркина”. Наши товарищи рассуждают категорично и не терпят компромиссов. Они не носят «розовых очков», а их позиция по отношению к нашим реалиям сурова и упряма. Интервью с лидером группы читайте в газете «Бумбараш» N126.

С праздничным приветствием к зрителям обратился Денис Зоммер от СКМ, а также почетный секретарь РКСМ(б) Павел Былевский прочитал стихотворение написанное одним из комсомольцев.

Комсомольские песни первых советских лет прозвучали из уст Константина Семина — журналиста, телеведущего и человека стойких коммунистических взглядов.

И под конец мероприятия зазвучал старый-добрый «Эшелон», который не теряет ни силы, ни накала эмоций! Он все также суров и мелодичен одновременно, громок и беспощаден к врагам Советской родины. А композицию «Ленин. Партия. Комсомол» с музыкантами пел весь зал! Каждая композиция легендарной команды — это эпическая битва добра и зла.

Если дело отцов

Станет делом твоим,

Только так победим!

Только так победим!

Слышишь юности голос мятежный?

Слышишь голос заводов и сел?

Видео с концерта, любезно присланное нам одним из гостей мероприятия.

Спасибо всем, кто посетил концерт и отпраздновал с нами Столетнюю годовщину комсомола!