Пикет против «Автотора»

БЕЛЯЕВ Михаилушка

12 июля у памятника «Мать Россия» в центре Калининграда, различными организациями был проведён пикет в поддержку независимого профсоюза работников предприятия «Автотор».

Администрация «Автотора», как и руководство большинства иных коммерческих предприятий, не ставит перед собой цели реализовывать права наёмных работников. И когда рабочие начинают движение к консолидации усилий в борьбе с систематическими нарушениями норм трудового права, начинается террор. Ячейка профсоюза «трудовые бригады» в «автоторе» попала под паскудные удары откровенного беззакония. Активистов профсоюза попросту начали увольнять по сфабрикованным причинам за отказ от выхода из профсоюза. В связи с этой типичной для буржуев мерзостной стратегией, РОТ-ФРОНТ, наряду с другими организациями, вышел уже на второй за сезон пикет в поддержку независимого профсоюза «Автотора».

В Калининграде и других городах не сыскать предприятия, где рабочий не находится бы под гнётом своего нанимателя, где рабочего не обманывают и не грабят. Российский Объединённый Трудовой Фронт и Революционный Коммунистический Союз Молодёжи (большевиков) призывают трудящихся всех профессий, национальностей и убеждений к солидарности и готовы оказать любую посильную помощь созидателям в борьбе с паразитирующими бездельниками — капиталистами. Мы готовы предоставить бесплатную юридическую консультацию и иную информационную и юридическую помощь. Объединяйтесь и никогда не сдавайтесь!