22 июня 2019 в Ленинграде: помнить и не сдаваться!


22 июня 2019 года прошел митинг в память о начале Великой Отечественной войны. Регулярно, на протяжении многих лет, коммунисты РКРП организуют это мероприятие, поскольку считают своим непосредственным долгом почтить память павших в первые дни самой кровопролитной войны ХХ века.

Сегодня, в эпоху декоммунизации, возврата к капитализму и деградации общественной морали, сводящейся к маниакальному потребительству, коммунисты – РКРП, молодые
товарищи из РКСМ(б), партии Рот ФРОНТ – являются составляющей левого сообщества, которому небезразлично героическое прошлое советских граждан и которому важно донести до общества подлинную историю советского прошлого.

Ведущей митинга стала Тамара Борисовна Ведерникова, член РКРП, сопредседатель Комитета единых действий.

В числе выступающих стоит отметить гостя из Москвы – Анастасию Мацкевич из города Москвы, которая является членом Революционного Комсомола. Особенно яркие выступления прозвучали из уст историка Андрея Захарова и Первого секретаря ЦК РКРП Степана Маленцова.

Стоит отметить, что митинг, прошедший 22 июня 2019 года, не до конца выполнил свою задачу в силу малочисленности участников. В будущих мероприятиях, посвященных историческим событиям, необходимо участие как можно большего количества единомышленников и сторонников.

Ничто не забыто и никто не забыт. И помнить те страшные дни начала Великой Отечественной войны означает бороться с капитализмом сегодня, чем занимаются члены Рот ФРОНТа, РКРП и РКСМ(б).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *