Приветствие к XI (XXI) Съезду Российской коммунистической рабочей партии в составе КПСС

Сегодня в Москве, в Горках Ленинских начал свою работу XI (XXI) Съезд Российской коммунистической рабочей партии в составе КПСС, партии, на которую идейно и организационно ориентируется наша организация.

РКРП имеет богатую историю. На протяжении всей истории современной капиталистической России, она была и остается единственной марксистско-ленинской партией в стране..

Желаем Съезду плодотворной работы. От ваших решений зависит не только судьба партии, но и судьба рабочего класса России и соседних стран.

Комментарии

  • Виктор Плотников:

    РКРП-КПСС не является марксистско-ленинской партией уже только потому, что не является партией ленинского типа. А по существу, РКРП-КПСС это ни что иное, как карикатура на марксизм-ленинизм, причём злая карикатура. Контрреволюционная буржуазия современной России при всём желании не могла бы придумать себе лучших пособников,чем все эти метастазы известной ренегатско-контрреволюционной раковой опухоли — КПСС, как КПРФ, РКРП, ВКПБ, ОКП и т. д. и т. п.

    • Михаил:

      Характерная для оппортуниста форма критики: обвинение во всём, что под руку попадётся без внятного, логичного обоснования обвинений. Вам показалось, что вы разобрались в этом лучше остальных, но это, безусловно, мираж.
      РКРП по своему уставу и программе является марксистско-ленинской партией. Эти документы отражают стремления и методы, характерные именно для коммунистической партии. Деятельность РКРП ведётся строго в рамках этих документов. Так что, если у вас действительно кишка не тонка раскритиковать РКРП, обоснованно обвинить её в ревизионизме, то вам следует разобрать устав и программу партии и подготовить критику именно этих документов. Тогда разговор будет предметным.
      Сейчас же, вся ваша «критика» — не более чем истерика закомплексованного, обиженного на весь мир бездельника.

Comments are closed.