Осторожно: провокаторы! Дружественным коммунистическим и прогрессивным молодёжным организациям

До нас дошли новости, что деятели так называемой партии «Коммунисты России», а точнее, пожалуй, самый яркий ее деятель, Секретарь Центрального Комитета партии, Сергей Малинкович посетил по приглашению коллективного члена коалиции Объединенные Левые Испании (IU) — Союза молодых коммунистов Испании — 12-ый конгресс этой организации в Мадриде.

Этот, несомненно, прискорбный факт еще раз напоминает коммунистам по всему миру, что нужно сохранять известный уровень внимательности в международных связях. Вышеупомянутый Малинкович представляет квази-партию, созданную для выборных интриг и имеющую связи с правящим режимом. Более того, сам Малинкович — известный в России персонаж не столько политического, сколько клоунского толка. До встреч с представителями испанской левой молодежи они уже успел встретиться с социалистическими инопланетянами, разоблачить «футбольных роботов» и вместе с однопартийцами обсудить возможность появления у ихтиозавра коммунистических взглядов . Подобными скандальными выходками Малинкович и его партия зарабатывают себе дешёвый политический капитал. Связи Малинковича с властью, помимо прочего, доказываются следующим фактом. В декабре 2010 г. Малинкович приехал на Всемирный Фестиваль молодёжи и студентов в ЮАР со специальным стендом, который рекламировал там г-жу Матвиенко, губернатора г. Санкт-Петербург, а ныне — Глава верхней палаты законодательного органа в вертикали буржуазной власти в России.

Среди российских коммунистов Малинкович и представляемая им организация хорошо известны и имеют крайне негативную репутацию. Заграничные товарищи рискуют обмануться, пустив в свой круг провокатора, шумно дискредитирующего коммунистическое движение. Несколько минут здорового смеха после ознакомления с материалами их сайта не окупят негативный эффект, который подобные деятели оказывают на движение. И не стоит забывать, что за клоунскими ужимками стоит реальная политика, реальная спойлерная партия и реальные депутатские мандаты. Партия «Коммунисты России» не только объединила политических дельцов маргиналов, но и зарегистрирована как официальная партия при молчаливой поддержке властей. В то же время партии, реально отражающие интересы рабочего движения, лишены официального статуса и не могут зарегистрироваться в течение многих лет.

Подводя итог, мы должны предупредить товарищей: клоун Малинкович пляшет под дудку буржуазии и строго в ее интересах. Будьте бдительны!