Заявление пресс-центра ЦС КМГ о жёстких репрессиях против студентов Университетов и старших классов и рабочих, участвовавших в демонстрациях против войны в Сирии

Мы призываем молодёжь осудить этот суровый акт терроризма и репрессий, осуществлённый силами бесчинствующей полиции против студентов Университетов и старших классов и рабочих, участвовавших в демонстрациях против войны в Сирии и участия страны в преступлении НАТО-США-ЕС.

Правительство СИРИЗА-АНЕЛ несёт полную ответственность за то, что четверо молодых протестующих оказались в больнице, трое из которых с тяжёлыми черепно-мозговыми травмами, а также за то, что двое арестованы полицией. Одной рукой правительство подписывает соглашения, которые всё глубже впутывают страну в военные планы НАТО- США, предоставляя оборудование и поддержку убийцам народов и другой рукой с дубинкой репрессий, оглушающими гранатами и химикатами, оно расправляется с любыми, кто сопротивляется его грязным планам.

Теперь, после обеления поджигателя войн — Трампа, правительство СИРИЗА-АНЕЛ берётся за задачу обеления всей грязной истории американского империализма. Его решение защищать множеством полицейских изваяние Трумэна, того самого президента США, который организовал сброс ядерных бомб на Хиросиму и Нагасаки, иначе не может быть объяснено. Трумэн был ещё и тем самым президентом, который пускал кровь нашему народу в период с 1946 по 1949 года. Молодёжь теперь знает, что окаменелость этой сволочи защищалась волей правительства СИРИЗ-АНЕЛ. Поздравляем!

Нельзя больше ждать! Нет больше страха! Все на путь борьбы с империалистической войной, с соучастием нашей страны в преступлениях империалистов!

ТЕРРОРИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!