Error: No CURL Found - Social Networks AutoPoster needs the CURL PHP extension. Please install it or contact your hosting company to install it.

В Тулуне под катком погиб 16-летний рабочий | РКСМ(б)

В Тулуне под катком погиб 16-летний рабочий

В городе Тулун Иркутской области погиб молодой рабочий. Двадцать третьего июня 16-летний юноша во время работ по укладке дорог попал под каток.

Следователями СК России установлено, что бригада работала неофициально. Юноша трудился в бригаде асфальтоукладчиков первый день, сообщается на сайте Следственного управления СК РФ по Иркутской области. К сожалению, этот первый день труда для мальчишки стал последним в жизни. Уже возбуждено уголовное дело в связи с «Нарушением правил техники безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшем по неосторожности смерть человека».

Как подростка потянуло на работу в достаточно опасных условиях, можно лишь догадываться, но очень маловероятно, что его подтолкнули на этот труд сытость и богатство. С другой стороны, мы можем лишь предполагать о том, что послужило причиной нарушения техники безопасности, но всё чаще и чаще рабочие погибают на производстве из-за того, что капиталисты экономят на жизни и здоровье эксплуатируемых ими трудяг.

Photo by Zoi Palla on Unsplash