Мы пойдём своим путём Выбирай власть Советов рабочих и крестьян!

В предверии президентских выборов зашевелились многочисленные политтехнологи и прогнозёры. Вот и банкиры тоже начали прогнозировать. Как оказалось, идеальным вариантом для бизнесменов был бы третий срок Путина, но и приемник «продолжающий курс реформ» деловые круги вполне устроит. При этом, «для сохранения стабильности в стране», предполагается, что нынешней администрации надо будет «контролировать все властные структуры».

Таким образом, крупный капитал (по признанию Березовского, нанимающий власть) высказал свои предпочтения. Можно не сомневаться, что выборы-2008 разыграются по одному из этих сценариев. То есть, курс преступных реформ, начатый Ельциным и продолженный Путиным, предполагается проводить ещё минимум 4 года. Ясное дело, что нас с вами такой вариант развития событий не устроит: каждый год капитализма это лишний гвоздь в гроб России и её народа. Так что же делать?

Российские рабочие не должны ждать пока кто-то в кремлёвских кабинетах решит их судьбу! Необходимо показать правительству и стоящим за ним олигархам, что мы выбираем свой вариант. Не власть капиталистических марионеток, а власть Советов рабочих и крестьян (то есть, нас с вами), которые одни только и способны вытащить страну из того болота, куда загнали её реформаторы.