Мигрант-насильник орудует в районе Отрадное или как националисты маньяка ловили…

МАКАРЕНКО Михаил

От редакции:

Уже не раз мы становимся свидетелями того, как националисты вводят людей в заблуждение, скатываясь до откровенной лжи. То Николая Королева объявят узником совести (Н. Королев получил пожизненное заключение за взрыв на Черкизовском рынке), то арест Георгия Боровикова объявят политическим делом (Г. Боровиков находится под следствием за изнасилование своего соратника, вымогательство и присвоение чужих документов). Вот и описанный ниже случай не стал исключением.

На днях наткнулся в Вконтакте на следующую новость:

Мигрант-насильник орудует в районе Отрадное. Если есть информация, — пишите. Репост приветствуется.

Пока известно:

Приметы преступника:

Неславянская внешность

Рост: высокий

Лицо: вытянутое

Телосложение: худощавое

Фотография ниже.

Если вам что-либо известно о местонахождении преступника, звоните — 02, с мобильных — 112, а так же пишите здесь в этой теме.

Как мне случайно удалось узнать чуть позже, на деле эта новость была распространена, как и листовка на фото, лишь с целью разжигания межнациональной розни: как оказалось, это была акция местных националистов. Причём сама история была самым лицемерным образом выдумана — что называется, «высосана из пальца».

А именно — никакой МИГРАНТ-насильник в Отрадном не орудует. Но насильник, о котором должна была идти речь на самом деле — не только РУССКИЙ житель Отрадного СЛАВЯНСКОЙ внешности, но и более того — коренной житель!

Дело в том, что изначально в интернете появилась новость о том, что в районе Отрадное разыскивается насильник (русский), и уже потом появилась новость, сфабрикованная на основе этой националистами.

Вот цитата авторов первой (оригинальной) новости о насильнике в ответ на по обыкновению геббелевскую пропаганду националистов:

В вечер после нашей акции «Антинасильник», Вконтакте появился пост «Мигрант-насильник орудует в районе Отрадное» с нашей листовкой и выдуманными приметами насильника, якобы нерусского. Через сутки даже привесили фото, которое им якобы дала полиция. Это какой-то невероятный бред. То полиция не хочет и слышать о возбуждении дела по «такой мелочи», то вдруг уже и фото у них есть. Очевидно, что это провокация националистов, которые давно распространяют слухи, что насилуют «наших» женщин исключительно приезжие. Насильник из Отрадного как раз москвич, насилуя подругу он повторял, что живет тут же, в Отрадном, мол его все знают и никто не поверит ей, если она додумается на него «донести». У него типичная славянская внешность, темно-русые волосы, средний рост — приметы, по которым никого не опознаешь, поэтому мы и не стали их публиковать. Забыли, наверное, что в Москве идет война не только против женщин…

ПостВконтакте

Пожалуйста, у кого есть время, желание и возможность — распространите эту информацию там же, в этом посте и Вконтакте, мы их схватили за руку, а люди верят…

Товарищи, будьте бдительны! Такие лозунги как «Власть — миллионам, а не миллионерам!» не могут не пугать власть имущих миллиардеров. Ведь нас действительно — миллионы, а их — всего лишь жалкие тысячи! Вот почему им выгодно тратить даже миллиарды, на такие масштабные акции разжигания межнациональной розни, как взрывы жилых домов в Буйнакске, Москве и Волгодонске 4 — 16 сентября 1999 года, чеченские войны девяностых, и самую масштабную пропаганду межнациональной розни в СМИ и Интернет.

Пока под действием несовместимой с интеллектом болезни под названием «национализм» русские и кавказские молодчики-отморозки будут резать друг друга, избивать и убивать, и СМИ подхватывать каждый из этих случаев, приводя в националистическое бешенство уже самые широкие слои населения, капитал будет спать спокойно. Но не просто спокойно спать, а именно зарабатывать миллиарды. Миллиарды — не на чём-нибудь, а на смерти, крови, горе и несчастьях по сути невинных или введённых в заблуждение им же людей! Зарабатывать настолько много и долго, насколько отсрочит свой срок.

Товарищ, ты не забыл, почему в СССР не было национальной вражды и розни? Не потому ли, что не было той силы, которая теперь способна тратить на это колоссальные средства? Не потому ли, что теперь миром правит капитал?

Пока мы будем и впредь безраздумно внимать по определению геббелевской буржуазной пропаганде, будут гибнуть ни в чём не повинные люди. Будут гибнуть и таджики, и русские, и кавказцы, и молдаване. Будут гибнуть и мужики, и женщины, и даже дети! В конце концов, благодаря буржуазной пропаганде могут пострадать и наши с тобой родственники, и дети!

Товарищ, помни — жизнь даже миллионов невинных людей для крупного бизнеса — ничто по сравнению с его сверх-прибылью. Это — классовая война! Помни об этом.