Армия Власова, марш, марш вперёд… Как попы и капиталисты успешно воюют против павших советских войнов

КУЗНЕЦОВ Леонид

То, что буржуазно-мещанское мышление — заразная болезнь, это мы знали давно. А вот и ещё один факт, иллюстрирующий данное утверждение. Борьба с советскими памятниками, начавшаяся 19го августа 1991го и повсеместно прокатившаяся по населённым пунктам страны, не миновала и Архангельск, поразив городское руководство.

Недавно в городе был снесён памятник «Доблестным защитникам Советского Севера в 1918-1920 годов», который был поставлен в 1980х в честь изгнания Красной Армией при массовой поддержке народа иностранных интервентов с архангельской земли. Сделано это было ради того, чтобы на его месте построить очередной православный храм. Храм для потомков тех верующих, которые 87 лет назад приветствовали оккупантов, чьё кратковременное правление ознаменовалось постройкой тюрем и концлагерей, массовыми расстрелами профсоюзных и партийных активистов и так далее.

Так в очередной раз капиталистический режим подтвердил своё родство с предателями и изменниками России и её народа. У страны, над которой развевается флаг предателя Власова, не может быть иного выхода как обеление палачей и предателей вроде Николая II, Колчака, Деникина, Власова и многих менее известных шкур и карателей по всей России. Зато у её российского рабочего класса есть выход — не терпеть более на своей шее потомков палачей своих дедов и прадедов, объединяться в борьбе за свои права и строить свою Россию, Советскую Россию!