В структурах власти тоже не все гладко!

Михаил ШАПОШНИКОВ

Из-за мирового финансового кризиса в структурах государственной и муниципальной власти тоже начались проблемы. Некоторые чиновники были сокращены или отправлены в отпуск. Пострадал и сам Премьер — министр России В.В.Путин, он вынужден подрабатывать на заводе отечественного автопрома, дабы свести концы с концами…

В.В.Путин вынужден подрабатывать на заводе отечественного автопрома, дабы свести концы с концами

В.В.Путин вынужден подрабатывать на заводе отечественного автопрома, дабы свести концы с концами

По заявлениям в прессе самого Путина, государственную з/п сократили, и ему тяжело стало жить:

«У меня очень большая квартира в Москве и за неё надо платить, поэтому я подрабатываю на заводе в свободное от основной работы время» — В.В.Путин.

Путин: "я подрабатываю на заводе в свободное от основной работы время..."

Путин: "я подрабатываю на заводе в свободное от основной работы время…"

По свидетельствам очевидцев, не только Премьер-министр России подрабатывает. К нам в редакцию пришли письма от жителей Москвы, которые утверждают, что видели представителей власти, потянувшимися за большой монетой…

На одном из рынков Москвы, в воскресенье 15 февраля, был замечен Мэр Москвы, Ю.В. Лужков. В дальнейшем он попытался скрыться от наших камер, но все ж наши корреспонденты успели его сфотографировать…

На одном из рынков Москвы, в воскресенье 15 февраля, был замечен мэр Москвы, Ю.В. Лужков

На одном из рынков Москвы, в воскресенье 15 февраля, был замечен мэр Москвы, Ю.В. Лужков

Может быть, пришло время перемен и нужно перестраиваться? Подстраиваться под современную жизнь?

Для нас было большим открытием, когда во время воскресной службы в одном из московских храмов был замечен Лидер ЛДПР — В.В. Жириновский… Но не в числе прихожан, а в числе проводящих службу. После богослужения он согласился дать нам интервью…

в одном из московских храмов был замечен Лидер ЛДПР - В.В. Жириновский

в одном из московских храмов был замечен Лидер ЛДПР — В.В. Жириновский

Владимир Жириновский утверждает, что в современное время нужно совмещать несколько профессий, чтобы не остаться без работы — и предлагает брать с него пример.

С большой усмешкой чиновник бросил фразу: «Ладно вам, ну вот подумаешь, я в числе богословов… Вы ещё не видели, чем Зюганов, лидер КПРФ, занимается…»

Да… чего только не заметишь в современном обществе, только для нас стал непонятным тот факт, что для законодателей по их собственным законам, принят запрет на занятие другими видами экономической деятельности.

Как быть дальше, если сами чиновники нарушают свои законы?