Какую траву курят петербургские депутаты? И не пора ли изгнать этих привидений?

Леденящую душу историю поведало информационное агентство Newsru.com. Инициативная группа депутатов провела в здании Законодательного собрания Петербурга обряд по изгнанию призрака. Руководила этой акцией депутат Елена Бабич, возглавляющая фракцию ЛДПР, советами ей помогала сибирская знахарка, а факт изгнания подтвердил ненецкий шаман.

Мы не будем описывать ужасающих по своей маразматичности подробностей этой процедуры. Желающие могут пройти по вышеприведённой ссылке. Также не будем комментировать партийную принадлежность инциативной дамы, поскольку ЛДПР и так имеет несокрушимую репутацию лучшей цирковой арены.

Мы лишь смиренно хотим выяснить, какую траву продают в буфете Мариинского дворца. Что её там продают, и не только там — давно стало ясно всем, кто хоть раз сталкивался с федеральным или местным законодательством. Но мы никак не ожидали таких пост-эффектов!..

Учитывая прогрессирующее разрушение мозгов у правящей «элиты» Российской Федерации, мы вынуждены ускорить подготовку обряда по изгнанию депутатов, бизнесменов и прочих буржуев, являющихся призраками эпохи капитализма. Практическим содействием в проведении обряда помогут признанные специалисты и эксперты в области изгнания капиталистических привидений — рабочие. Обряд изгнания получает кодовое название «1917 Reloaded», дата и время уточняются, журналисты и жертвы будут оповещены.

И тогда, наконец, наша страна освободится от буржуазного дурмана мелкотравчатых призраков позапрошлого века.

"Поем грибочков, затянусь разок - и снова в Думу..."
"Поем грибочков, затянусь разок — и снова в Думу…"