Flash-художник

Мы открываем на сайте новый раздел, название которого говорит само за себя. Несмотря на рост популярности левых идей в среде интеллигенции для левого движения всё ещё характерна такая проблема как кадровый голод. Наличие грамотных спецов позволило бы выполнить множество полезных задач, а сами эти спецы смогли бы в полной мере раскрыть свой творческий потенциал, да ещё и с пользой для дела. Дело только за малым — объединить творческий порыв интеллигенции с задачами на благо революции.
Мы решили не мудрить и обращаемся прямо к тем, кто читает наш сайт. Наверняка среди Вас, уважаемые читатели, есть талантливые, высококвалифицированные люди, желающие применить свои навыки в идеологически верном направлении. Пишите нам и мы обязательно обеспечим точку приложения сил.
А чтобы не лишаться конкретики — вот первая вакансия.
Ищется Flash-художник и программист, который был бы готов сотрудничать с нашим сайтом и публиковаться на нём. Диапазон тем очень широк, лишь бы получалось остроумно и остросоциально. Приветствуются как простые Flash-картинки, так и Flash-игры, равно как и любые идеи на сей счёт.

Комментарии

  • Валентин:

    Добрый день
    Ваш сайт сделан хорошо, но, рекомендую убрать вращения на логотипе.
    Это напоминает «перевертышей», а Ваше идейное направление никак не должно
    вызывать ни у кого ощущений «перевертышей»
    Только крепко стоящие на ногах и устойчивые как никогда!
    Спасибо за понимание

Comments are closed.