Нет — правому терроризму в Венесуэле!

Данное заявление Всемирной Федерации Демократической молодёжи посвящено недавним печальным событиям, произошедшим в Венесуэле. ВФДМ узнала о преступной террористической атаке на национальную штаб-квартиру Коммунистического союза молодёжи Венесуэлы, который является членской организацией ВФДМ, и поэтому ВФДМ официально решительно осуждает данное нападение и, в то же время, требует выяснения его обстоятельств, а также призывает к максимально возможной международной поддержке действий против упомянутого нападения.

Как стало известно, это нападение угрожало жизни бригадных руководителей и активистов КСМВ, которые находились в это время в своих офисах и работали, выполняя свои задачи, и подверглись теракту, в результате которого офисы загорелись.

В то время, как продолжают совершаться империалистические преступления, направленные против Боливарианской революции, ВФДМ поддерживает позицию Коммунистической партии Венесуэлы призывом к революционерам решительно бороться и защищаться ради углубления процесса перемен, чтобы они усилили революционный контроль, который будет эффективно продолжать отвечать на нападения и провокации правых проимпериалистических сил.

Всемирная Федерация Демократической молодёжи ещё раз подтверждает свою солидарность с Коммунистической партией и Коммунистическим союзом молодёжи Венесуэлы. ВФДМ искренне осуждает террористическое фашистское нападение на КСМВ и в то же время призывает к международной солидарности с народом Венесуэлы.

По поручению  штаба ВФДМ

22.10. 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *