Вернём больницу городу!

Communar22-го августа Ленинградское отделение Рот Фронта провело акцию в поддержку кандидата в муниципальные депутаты Алексея Пряхина в городе Коммунар.

В ходе митинга-встречи с избирателями Алексей обсудил актуальные проблемы города. И хотя явка жителей была невысока, удалось пообщаться с самыми неравнодушными и выслушать их мнение о ситуации в городе.

Главной проблемой Коммунара уже в течение двух лет является отсутствие больницы. При попустительстве властей (или при участии?) больницу вместо реорганизации попросту уничтожили. Людям приходится возить родственников на лечение в Гатчину, что бьет по кошельку, по здоровью, плюсом увеличивая нагрузку на гатчинскую больницу. Оставшаяся в городе поликлиника не имеет ни рентгена, ни достаточного количества врачей. Особенно эта ситуация ударяет по пожилым людям. К сожалению, большинство жителей слабо отреагировали на проблему.  Собранные год назад подписи не подействовали на власть, поэтому РОТ Фронт принял решение повлиять на ситуацию через муниципальный совет.

Еще одна беда Коммунара — неудовлетворительное состояние дорог и работы коммунальных служб. Эти проблемы стоят перед множеством маленьких русских городов. Партия считает, что неверно обходить их стороной. Нужно постоянно требовать от властей их решения.

Митинг РОТ Фронта — только одно из мероприятий в ходе предвыборной кампании нашего кандидата. Мы призываем жителей Коммунара к активному обсуждению актуальных проблем города. Не поодиночке, а только вместе мы сможем добиться успехов! РОТ ФРОНТ!

Communar3