Праздник Великого Октября в Ленинграде

Ленинградская организация РКСМ(б) приняла участие в праздновании 97-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции. Торжественный митинг прошел на площади Ленина у Финляндского вокзала. Выступающие, поздравляя собравшихся, акцентировали внимание на том, насколько важно не просто отмечать этот день и ставить галочку о проведенном, а планомерно работать и идти к своим целям. Свое уважение к великой дате пришли выразить РОТ-ФРОНТ, РКРП, РКСМ(б), ОКП, РПР, Левый Фронт, а также питерская «Другая Россия».

Первый секретарь ЦК РКСМ(б) т. Стаббз в своём выступлении подчеркнул необходимость постоянной и тщательной теоретической учёбы, без которой невозможна сколько-нибудь успешная борьба, и призвал присутствующих приложить все усилия к тому, чтобы быть сильнее и умнее, чем наш классовый враг.

По доброй традиции мероприятие было завершено праздничным салютом под громкие звуки «Интернационала». Город Революции достойно поздравил своих жителей с великим днем!

Особенно актуально призывы Октября звучат на фоне трудностей, сложившихся не только на Украине, но и у нас – в России. Уже всем, наверное, стало понятно, что страна только входит в стадию серьезного экономического кризиса. Повторится 1998-ой или 2008-ой. Хочется верить, что эта ситуация начнет открывать людям глаза на природу существующей власти. И мы начнем учиться культуре социальных протестов для отстаивания своих экономических и политических прав.

Революционный Комсомол от всей души поздравляет с Днем Революции всех тех, кому небезразлична судьба нашей страны, судьба будущего человечества! Побед и успехов в нашем нелегком пути, товарищи!

Пресс-служба ЛО РКСМ(б)

JpegJpeg