Не допустим власти левиафанов!

В Ленинграде прошла акция солидарности с докером Леонидом Тихоновым

Председатель профсоюзной организации докеров ОАО «Восточный порт» Леонид Тихонов стал жертвой политических репрессий в современной России. В отношении профсоюзного активиста было возбуждено уголовное дело по надуманному обвинению в растрате денег профсоюзной организации. В поддержку Леонида Тихонова активисты профсоюзных и левых политических организаций выходят по всей стране.

21 февраля состоялся митинг и в Ленинграде. Лозунг мероприятия: «Свободу Леониду Тихонову!» звучал на площади Ленина из уст товарищей Леонида из профсоюза докеров, из уст сторонников и участников организаций: КТР, МПРА, РОТ-ФРОНТ, АД(ср), ММТ, ОКП.

Свое слово пришли сказать и члены РКСМ(б). Выступающим комсомольцем была озвучена мысль о том, что всегда необходимо помнить, в чьих интересах осуществляются подобные решения суда: в интересах работодателей — буржуазии. А в интересах работника выступать могут только его товарищи. И нам необходимо поддерживать друг друга, сплачиваться для отстаивания своих прав, защиты наших активистов.

Леонид Тихонов звонил из заключения и выражал благодарность за активную поддержку.

Только совместными усилиями мы можем сдвинуть дело с мертвой точки. И если не пытаться бороться с подобной несправедливостью, а занять позицию пассивного наблюдателя, в нашей стране победят левиафаны, а практика уголовного наказания за выражение своей позиции станет повсеместной.

Пресс-служба ЛО РКСМ(б)

Комментарии

  • nuclearass:

    Опять не было никаких анонсов на 23 февраля, хотя несистемные митинги были.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *