Красный страйкбол

В прошедшие выходные силами членов РКСМ(б) Подмосковья была проведена выездная тренировка-сбор актива и сторонников. Встреча проходила на загородной тренировочной базе. Встретившись в субботу и прибыв на место, мы пообщались в неформальной обстановке, лучше узнали интересы и уровень теоретической подготовки сторонников, обсудили актуальные вопросы.

3 (1)

2 (1)


Впереди нас ждала жесткая тренировка: взаимодействие в составе группы, боевые перемещения, стрельба из страйкбольного оружия – это было только начало. Затем мы перешли на полосу препятствий: необходимо было перелезть через вертикальную стенку, проползти под колючей проволокой, преодолеть лабиринт из деревьев, пройти по скользкому бревну через ров и многое другое. Большинство сконструированных препятствий имеют аналоги в обстановке города, поэтому навыки их преодоления пригодятся и на простом граффити-рейде. В программе тренировки нашлось место и для упражнения на психологическую выносливость: необходимо было скрытно проползти по рву с водой около 50 метров. После отдыха мы завершили тренировочный день игрой в страйкбол.

 

5(1)


Такой формат встречи пришелся по душе всем участникам сборов. Поэтому, надеемся, тренировки будут проходить регулярно и привлекут более широкий круг комсомольцев и сторонников. Кроме того, решено дополнить программу сборов обсуждением теоретических вопросов марксизма, революционной теории и практики.