Комсомольцы приняли участие в акции «Нет Солженицыну!»

На днях стартовала всероссийская акция «Нет Солженицыну!», связанная с грядущим «годом Солженицына» и приуроченными к нему мероприятиями.  Это закономерный ответ властям, поднимающим на щит злобствующего власовца от литературы. Для всех честных людей инициатива с Солженицыным непонятна и неприемлема: почему 2018-ый год должен носить имя человека, призывавшего США вмешиваться во внутренние дела СССР? Человека, бессовестно искажавшего исторические факты. Человека, в чьём произведении звучит фраза: «Подождите, гады! Будет на вас Трумэн!.. Бросят вам атомную бомбу на голову!» Разве мало других достойных кандидатов, справляющих круглые даты в том же году? Горький, Эйзенштейн, Носов, Чернышевский…

Именно поэтому при активном участии РКСМ(б) была создана инициативная группа «Нет Солженицыну! 2018-ый — год имени Горького!», ставящая своей целью не допустить безальтернативного восхваления лгуна. Являясь одним из идейных столпов современного антисоветизма, Солженицын по-прежнему продолжает своё прижизненное дело: антикоммунистическую пропаганду. Разоблачение его лжи — необходимая задача, если мы действительно хотим положительных сдвигов в умах наших сограждан. И с этой целью товарищи из московского отделения РКСМ(б) сегодня посетили улицу Солженицына (бывшую Большую Коммунистическую), сфотографировавшись на её фоне с информационными плакатами. Один из этих плакатов содержал цитату Шолохова, другой — высказывания самого А. И. Солженицына о бомбе и Америке.

Для тех, кто не в курсе, напоминаем условия акции:

1) Делаем из подручных материалов плакат, который обязательно должен содержать хештег #НетСолженицыну;

2) Фотографируемся с этим плакатом на фоне памятника Солженицыну/улицы Солженицына/любого близкого к творчеству данного деятеля объекта/его книг/просто у себя дома на фоне стены;

3) Ставим фото у себя на страничке ВК с хештегом #НетСолженицыну или  высылаем его в группу: https://vk.com/no_solzhenitsyn. Кто разделяет предложение объявить следующий год годом М. Горького, может также добавить хештег #2018ГодИмениГорького.

Будем надеяться, что это далеко не последняя общественная акция против диссидента-фанатика, которого навязали изучать в российских школах вместо по-настоящему нужных авторов.