Благодарность группе «Banda Bassotti» и Коммунистическому Молодежному Фронту Италии

7 ноября, 97-ая годовщина Великой Октябрьской Социалистической революции. Сегодня самое время поблагодарить тех, кто не на словах, а на деле доказали свою приверженность идеям свободы, равенства и солидарности.  За большой вклад в дело антифашистской борьбы на Украине ЦК РКРП в составе КПСС и ЦК РКСМ(б) направляют совместное письмо-благодарность в адрес итальянской музыкальной группы «Banda Bassotti» и в адрес Коммунистического Молодежного Фронта (Fronte della Gioventù Comunista). 
Напоминаем, что летом этого года итальянская музыкальная группа выступила с Обращением оказать солидарную поддержку антифашистам, борющимся на Донбассе и организовала «Антифашистский караван» со сбором средств. На сайте РКСМ(б) опубликованы репортаж с концерта в Москве, видеоинтервью с музыкантами, а также подробный рассказ о концертном турне по городам России, завершившемся концертом в Донецке (РФ).

Приход к власти в Украине правых сил стал причиной очередной гражданской войны в истории человечества. Как и в 1936 году в Испании, коммунисты как России, так и других стран, не должны оставаться к этому безучастными. Спасибо «Banda Bassotti» и Коммунистическому Молодежному Фронту Италии за то, что они одними из первых откликнулись на происходящие события и приняли активное участие в помощи народу Донбасса!

rezement0rezement0engl