22 июня 2016 площадь осстания

22 июня: капитализм рождает фашизм

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. Страшные годы бомбёжек, убийств мирных жителей Советской страны, фашизм – всё это осталось в памяти людей. Однако современная власть пытается стереть упоминание о роли социализма, а ведь именно под Красным знаменем, под идеями равенства, братства шли советские солдаты на войну, под руководством Иосифа Виссарионовича Сталина и ряда крупнейших полководцев, коммунистов, героев – таких, как Жуков, Рокоссовский, Василевский, Конев, Говоров – и многих других.

22 июня 2016 года активисты РКРП, РКСМ(б), РОТ ФРОНТа вышли к Обелиску «Городу-Герою Ленинграду» помянуть трагические события 1941 года, отдать честь погибшим войнам.

В выступлениях коммунистов из РКРП делался упор на современную антисоветскую пропаганду, происходящую с подачи современной российской власти, как подменяются ценности и герои в угоду буржуазной идеологии. Особенно внимание уделялось позорной памятной табличке Маннергейму, установленной в Санкт-Петербурге под управлением министров Мединского и Иванова.
Таким образом, коммунисты Ленинграда продолжают бороться за сохранение памяти, настоящей истории (а не переписанной), и заявляют протест по отношению к культурной политике современного правительства российских капиталистов.
22 июня 2016 площадь Восстания 22 июня 2016 площадь ВОсстания 22 июня 2016 площадь Восстания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *