Письмо в редакцию

Алексей Л.

От редакции:

По просьбе автора — нашего сторонника из одного небольшого сибирского города, мы публикуем на сайте данное письмо-обращение.

Когда я писал это письмо, я думал о молодёжи Сибири и всей России. В какое время она живет? Время сложное, но великое. Время, которое навсегда изменит мир. Что такое молодежь для революции? Молодежь — это будущий двигатель революции и он вечен, только от нее зависит судьба и будущее страны и нашей революции.

Сегодня лишь десятки молодых людей понимают текущее положение дел в стране, и единицы его изменить. Но большая часть молодежи пока иная — задуренная «Единой Россией», буржуазными партиями, подконтрольными им телеканалами и прочим бредом, который для нормального и думающего человека является образцовой пропагандой по Геббельсу.

Приходится признать, за двадцать лет власти капиталистов и прочего сброда, молодежь оглупела: многие даже в рамках школьной программы ничего не знают из географии и истории своей Родины, и, даже своих собственных семей. И лишь немногие видят гибельность нынешнего политического и экономического курса, готовы бороться против этого. Самое важное здесь, что эта часть молодежи — борцы — прогрессивная, умная, думающая, способная на активные действия и самопожертвование.

Только такие люди могут возродить страну и вырвать ее из лап олигархов, безнаказанно сидящих на своем троне. Ибо чем выше взлетишь, тем больнее падать — эта фраза относится в данном контексте именно к нынешним хозяевам жизни, приватизировавшим собственность и власть.

Молодежь, именно от тебя зависит судьба твоей малой Родины — Сибири, и большой России. Хватит ждать, пора действовать. Хочешь изменить мир? Вступай в ряды РКСМ(б)!