В Южной Корее прослушивают мобильные телефоны

Разведывательное управление Южной Кореи признало, что оно нелегально вело прослушивание разговоров по мобильному телефону политических лидеров и бизнесменов, сообщает The Korea Times. Прослушивание разговоров крупных руководителей в правительстве велось с февраля 1998 по февраль 2003 гг. Разведывательное управление сформировало команду для прослушивания ещё в 1991 году.
Этот скандал — лишнее доказательство того, что «демократия», о которой так громко и так много кричат разного рода «общечеловеки», не более чем замаскированная диктатура. Тотальная слежка, массовое доносительство, атмосфера страха и подозрительности — вот настоящее лицо буржуазной демократии. Буржуазия всегда беременна фашизмом — эта истина не устарела до сих пор, подтверждаемая сотнями фактов по всему миру.
На этом фоне куда как симпатичнее смотрится Северная Корея, оболганная всей капиталистической прессой. Ведь ей, в отличии от нежизнеспособного южнокорейского уродца, давно бы умершего без американских дотаций и штыков, нет необходимости шпионить за своими гражданами. КНДР, её народ, стремится к миру и сотрудничеству, и недалёк тот день, когда две части Корейского полуострова воссоединятся и установится подлинная демократия — социализм.