В Британии грядут тайные антитеррористические суды

Руководство Великобритании рассматривает возможность введения в стране тайных антитеррористических судов, которым будет поручено заниматься подозреваемыми в террористической деятельности.
Помнится, когда разваливали СССР, правозащитники активно стенали по поводу беспредельных «чрезвычаек», благополучно забывая о том, что страна жила в предчувствии войны с внешними врагами и борьбе с врагами внутренними, и подобная практика была оправдана, несмотря на некоторые перегибы. Зато сейчас, когда «страны развитой демократии» в мирное время (подчёркиваем!) хотят ввести у себя фактически аналоги тех полувоенных судов, это воспринимается как нечто само собой разумеющееся и нормальное.
Но кого же предлагается судить этим судам? Уж не тех ли террористов, которых спонсирует и направляет США, Британия и Россия? Тех, кто взрывал дома, торговые центры, многолюдные улицы. Это вряд ли. Как известно, ворон ворону глаз не выклюет. Скорее всего, под их «опеку» попадут те «террористы», которым дают по 6-12 лет за несогласие с буржуазным «новым мировым порядком», которых уже сейчас судят за закрытыми дверями по надуманным обвинениям и пытают в камерах. Данный прецедент лишь призван узаконить эту практику.