Учительница из Сочи выложила видео о печальном состоянии класса и была за это уволена

Молодая учительница биологии Елена Носова выложила в интернет видео, на котором показано ужасное состояние учебного класса средней школы № 4 города Сочи. Дверь висит на одной петле, со стен местами обваливается штукатурка, вздувшиеся пузырями парты пестрят надписями, а стулья разваливаются прямо на глазах. При этом смелая учительница заявляет, что администрация не желает проводить проверку, а в 2015 году рабочие места школы прошли аттестацию.

Возмущённые комментаторы считают, что необходимо досконально проверить эту школу и её директора. Ведь некоторые из них пишут, что бардак со старыми партами существует в учебном заведении не один десяток лет.

В итоге видео возымело эффект и, по словам Елены Носовой, в школе начались ремонтные работы, а мебель поменяли. Однако сама учительница была уволена под надуманным предлогом.

Какие выводы из этой истории? Во-первых, деньги есть, как ни пытаются доказать обратное, раз так быстро начали ремонт. Только на школу потратились лишь после всеобщего возмущения. Во-вторых, разок поделиться с народом они ещё могут, но больше подобного допускать не станут, для того Елену Носову и уволили. И главный вывод: если хотите большего, чем временные символические уступки, то надо помнить, что всё идёт от экономического уклада, и стремиться к его изменению, а не только лишь возмущаться в сети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *