Революционный комсомол Швеции против ЕС

Революционный комсомол Швеции призывает своих соотечественников бойкотировать выборы в Европарламент, которые должны состояться с 22 по 25 мая 2014 года.

На своём сайте наши шведские товарищи разместили призыв с макетами агитационных материалов:

РКМ с кампанией против ЕС

Для Революционной Коммунистической Молодёжи сопротивление Европейскому Союзу всегда было важным элементом борьбы против капитализма. Мы говорим, что ЕС построен на правой политике, и в связи с этим мы выдвигаем требование о выходе Швеции из ЕС.

Весной мы утонем в мощной пропаганде, цель которой будет голосование на выборах в Европейский парламент. Как молодёжная организация мы призываем не голосовать! Совершить акт активного сопротивления, показав, что вы думаете о недемократичности ЕС, бойкотируя выборы! Мы, шведы, обеспечив низкую явку, способны показать, что Евросоюз лишён легитимности.

Мы будем проводить общенациональную кампанию бойкота, призывая всех выбросить свои бюллетени для голосования, чтобы показать своё отвращение к ЕС. С помощью открытых заседаний, книжных лавок, расклеивания плакатов и наклеек и многого другого, мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы наглядно продемонстрировать, что Евросоюз — крайне правый проект.

Хотите присоединиться к борьбе против ЕС за альтернативное общество? Хотите помочь распространить наш материал? Хотите прийти в молодёжную школу РКМ и поговорить о Европе и нашей политике? Свяжитесь с нами по телефону: 031-244417 или по электронной почте: rku@rku.nu

 

Большинство коммунистических молодёжных организаций Европы выступают с резкой критикой Евросоюза, разоблачая в нём агрессивный империалистический блок, который во главу угла своей политики ставит интересы крупных капиталистов, попирая интересы рабочих масс как на территории Европы, так и в большей степени за её пределами.

Мы глубоко поддерживаем наших товарищей из РКМ Швеции и молодых коммунистов других стран Европы, в их справедливой борьбе!