Мир помнит Ильича

21 января исполняется 91 год со дня смерти В.И. Ленина

На днях, 19 января, двое «представителей творческой интеллигенции» совершили некий перфоманс, чтобы «избавить страну от советского прошлого»: облили Мавзолей Ленина принесенной из храма поблизости «святой» водой.

Что бы ни говорили «креативщики», они идут в ногу с современными властями: советское прошлое с Лениным во главе для всех них как ком в горле. Для молодых людей, натасканных то ли поповской, то ли либеральной пропагандой, — это источник всех бед современной России. А для властей, которые в принципе дальновиднее этих граждан, — это источник презрения к ним самим. Ведь при любом сравнении уровень жизни простого населения в СССР ушел далеко вперед от сегодняшних нелестных показателей.

И да, виной тому Ленин.

Он создал принципиально новое государство — государство рабочих и крестьян, государство с высоким уровнем поддержки всех, кто кормится своим трудом, государство диктатуры по отношению к ворам, мошенникам и казнокрадам, всем, живущим за чужой счет.

Мы вспоминаем Владимира Ильича Ленина все чаще. Вспоминают его на Украине, где сносят его памятники, в России, где усердно верующие хотят убрать с глаз долой Мавзолей, в Латинской Америке, где левые идеи получают свое новое воплощение, в КНДР, где до сих пор живут как в последние годы СССР… Весь мир знает революционера, коммуниста, теоретика марксизма, основателя Советского государства. Это ли не шаг к бессмертию?

21 января 1924 года Владимир Ильич умер.

Чтобы сегодня, 91 год спустя, о нем говорили по всему миру.

А. Шишкова

Комментарии

  • В. Смирнов:

    Еще как ненавидят! Гляньте, как надрываются
    http://misssing-link.livejournal.com/346164.html

  • Константин:

    Спасибо Советской Власти, Великому Ленину! Помню советское детство, юность, Учеба в ВУЗе, работа…На фоне нынешнего пошлого мракобесия понимаешь, какая «Чистая», Великая, Благородная, Образованная, Сильная страна была- СССР. Забитые царизмом крестьяне могли бесплатно учиться, отдыхать на лучших курортах страны, участвовать в управлении Государством. Люди были равны. Воры и казнокрады сидели не во власти, как сейчас, а в тюрьмах. Жили дружно. Кто бы мог подумать, что кремлевские негодяи смогут нас со всеми рассорить и развязать войну с братской Украиной. Да, глубоко мы пали. Не для этого народ совершал Великую Революцию, Не за это воевала наша страна в Великую Отечественную войну.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *