Дядя Стёпа, а почему у тебя такие большие зубы?

Прокуратура Центрального округа Москвы возбудила уголовное дело в отношении двух сотрудников Замоскворецкого РОВД. Сержанты Мамырин и Алексеев подозреваются в жестоком избиении депутата Госдумы, офицеров ГРУ и других граждан. Задержанным сержантам были предъявлены обвинения в хулиганстве и превышении полномочий.
Когда же это началось? Когда «дяди Стёпы» превратились в цепных псов, срывающихся уже не только по приказу «хозяев жизни», но и по своей инициативе? Когда «защитники прав граждан» превратились в потенциального, а кое-где и во вполне реального, врага этих самых граждан? Наш ответ — тогда, когда беззаконно завладевшая властью кучка дерьмократов, повернула внутренние войска против народа, против справедливых требований советских граждан. Такова участь милиции в любой капстране — постепенно превратиться в полицию, обслуживающую интересы мелких и крупных хозяйчиков, сдерживающую пламя народного протеста.
Да, эта тенденция неумолима. Но мы знаем, что в российской милиции ещё остались порядочные и честные люди, что не всем подачки режима заслонили цель их работы — служить народу и защищать народ. Мы верим, что эти люди встанут по нашу сторону баррикад. Которые совсем не за горами.
 А кто ты? Революция подскажет...
А кто ты? Революция подскажет…