Дегагаринизация Передовица газеты «Путь П. Вутина» от 12 апреля 2021 года

Кушнаренко Иван

От редакции:

2011 год был не самым удачным годом для российской космонавтики. Список провалов всем хорошо известен: это «Фобос-Грунт», «Меридиан», «Гео-ИК-2» и несколько других, менее известных. Основная же причина всех этих поражений в том, что нынешняя власть, как говорится, «забила болт» на космонавтику, ведь зачем «сырьевой сверхдержаве» космос и какие-то ракеты, если есть газ и нефть? Поэтому от отечественной космической программы будут постепенно отказываться, ввиду её полной нерентабельности. Автор же поставил задачу перед собой показать, как будет выглядеть статья, посвященная проблеме грядущего закрытия российской космической программы, в официальной правительственной газете, скажем, газете «Путь П. Вутина».

Господа читатели! Сегодня, возможно, многие из вас ныне отмечают годовщину казалось бы знаменательного события — полета первого человека (а именно — небезызвестного Юрия Гагарина) в космос. Но так ли знаменательно это событие? Правильно ли сделало наше правительство во главе с национальным лидером П. Вутиным, что отказалось от космической программы? Наши журналисты решили раз и навсегда ответить на вопрос: так ли нужна была нашей стране космическая программа?

Начинается наша история с 30-х годов ХХ века, в период самых что ни на есть репрессий. Сталин, советский диктатор, находившийся тогда у власти, решил еще больше заставить страдать советский народ, находящийся под его игом. Перед советской наукой встала задача придумать нечто, способное одновременно выглядеть полезным и быть бесполезным по своей сути, дабы еще больше ухудшить положение Русского и многих других народов, входящих в Красную Империю. Тем не менее, коммунистическим ученым это не удавалось, так как Сталин и Берия на пару уничтожили всю Российскую элиту, создав сеть ГУЛАГОВ. Тогда советский диктатор решил обратиться к опыту Священной Российской Империи.

Как ныне известно, еще в Российской Империи велись разработки в области космонавтики. Так, например, дворянин Никифор Никитин, известный ученый и астроном, в 1856 году за речи о возможном полете на Луну был сослан в казахское селение Байконур. Это было сделано не случайно. Мудрый император Александр II Освободитель решил, что именно в селе Байконур есть все условия для разработки космической программы. Тем не менее, узнав результаты исследований Никитина, император ужаснулся: проект полета человека в космос стоил денег, которых в Российской Империи не было, так как они бесплатно раздавались простому люду лично самодержцем. К тому же, сама мысль о том, чтобы на железной банке отправиться на небеса и узреть ангелов показалась императору богохульной. Перед своей смертью Александр завещал своему сыну, чтобы никто и ни при каких условиях не продолжал исследования космоса, ибо «это Царствие Божье». Сын сдержал свое слово, и его сын, Николай II Святой, получив наказ не трогать небо, исполнил предсмертное повеление отца.

Только кровавые большевики осмелились нарушить священный обет, ведь они всем известные богохульники. Узнав об этой истории, Сталин быстро понял: это именно то, что требуется для угнетения советского народа! Необычайно затратный проект, к тому же, он должен был разрушить веру простого русского народа в Бога и Попов. Для его осуществления Берия создал сеть т. н. «шарашек» — КБ для зк из ГУЛАГА. В одну из шарашек случайно попал один из представителей выжившей элиты — С. Королев. Почему элиты? Коммунистическое быдло никогда не смогло бы осуществить подобный проект.

Началось все со стратостатов — аэростатов, предназначенных для полетов в стратосферу. Уже на этом этапе было огромное количество жертв. Официальные советские историки говорили о 6 погибших, но нынешние ученые склонны полагать, что погибших было больше — около двух тысяч как минимум. Почему? Как вы знаете, сталинское руководство тщательно скрывало свои многочисленные ошибки. К примеру, перевиралось количество репрессированных. Как мы ныне знаем их эпохального труда Александра Солженицына «Архипелаг ГУЛАГ», репрессированных было около 100 миллионов. Из этого следует, что количество людей, погибших в стратостатах, также было сильно преуменьшено. Тем не менее, официальная советская историография говорила, что все стратонавты сплошь герои и коммунисты. Вряд ли можно их назвать коммунистами — большая их часть репрессированные «кулаки»-хозяйственники и бывшая российская дворянская элита.

Двинемся дальше. 4 октября 1957 года — СССР запускает первый искусственный спутник Земли. Выжав все из Российского народа, коммунистам все-таки удалось создать жалкий кусок металла, бессмысленно мотавшийся в космическом пространстве. Или все-таки не бессмысленно? Как вы сами знаете, в это время разгоралась Холодная война, воевали две державы: Американская Республика Добра и советская империя зла. СССР решил хоть в чем-то обогнать Республику Добра и поэтому в спешке запустил спутник. Ранее предполагалось, что на него будет помещен ядерный заряд для бомбардировки мирных американских городов и не менее мирных военных баз, но поместить заряд забыли, поэтому и смысла в спутнике не было. Почему же именно СССР обогнал США в космической гонке? Дело в том, что США прекрасно знали, что им не следует нарушать заповеди Господа Бога, поэтому и не стали они развивать свою космическую программу. СССР же продолжал богохульствовать.

3 ноября 1957 года в космос было отправлено первое живое существо — собака Лайка. Коммунистическая империя вновь надругалась над природой. Остается только представлять, сколько животных пострадало во время неудачных запусков спутников с животными, ведь все мы знаем, что у «совков» любая техника получалась из рук вон плохо, и они были неспособны создать что-либо превосходящее американские, да и вообще западные образцы.

И вот, 12 апреля 1961 года первый человек был отправлен коммунистами в космос. День был выбран неслучайно — 100 лет назад именно в этот день началась Гражданская война в США, ставшей самой кровопролитной войной на американском континенте. Выбрали неслучайно и человека — Юрия Гагарина. Он единственный из всего совкового быдла был похож на грамотного человека, и поэтому имел право представлять СССР за рубежом. К слову, современные историки установили, что в родословной Гагарина были и дворяне, к примеру, всем известный дворянин Гагаров. Из этого следует, что подтверждается современная историческая теория о том, что только Элита способна двигать вперед государство, а не простое рабочее-крестьянское быдло.

Чего же стоила Российскому народу космическая программа? Миллионы погибших в ГУЛАГАХ и шарашках, уничтожение Российской элиты, миллионы и миллиарды пущенных на воздух денег — все это цена диктаторских амбиций Сталина. Мы призываем вас бороться против культов личности Гагарина и Сталина, присоединиться к «дегагаринизации»! Заставим нынешних ученых покаяться за миллионы запущенных в космос лично Сталиным, захороним рабский менталитет и имперские амбиции, ибо так сказал Вутин.

К. С. Ванидзе, В.Е. Недиктов, М. Л. Ечин

Специально для «Пути П. Вутина»

Один из миллионов отправленных в космос лично Сталиным
Один из миллионов отправленных в космос лично Сталиным

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *